jueves, 12 de febrero de 2015

Salade aux pommes de terre, jambon et Leerdammer® / Ensalada de papa, jamon y queso Leerdammer®






He aquí una receta fácil de realizar y económica, ademas que nos permite reciclar aquellas papas sancochadas que quedaron de la comida anterior.

La receta es una idea que encontré en el sitio francés "Nos bel idées"
Ensalada fría de papa, jamón y queso Leerdammer®
Para 4 personas

Ingredientes

4 papas sancochadas ( frías)
2 lonjas de jamon tipo york o el de su preferencia
100 grs de queso emmental o gruyère (yo usé leerdarmmer)
1 cucharada de vinagre balsámico blanco
2 cucharadas de aceite de girasol
perejil al gusto
sal y pimienta

Preparación
1. Preparar la vinagreta con el vinagre balsámico blanco y el aceite de girasol. Salpimentar.
2. Cortar las papas y el queso en cubos. Igualmente cortar el jamón en tiras. Mezclar todos los ingredientes y servir!

Consejo
Utilizar el queso de tipo Leerdammer®.

Salade aux pommes de terre, jambon et Leerdammer®
Pour 4 personnes
Recette original du site "Nos Bel idées"

Ingrédients

4 pommes de terre cuites
2 tranches de jambon blanc
100 g de fromage Leerdammer®
1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique blanc
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
4 banches de persil plat
Sel, poivre

Préparation
  1. Préparer la vinaigrette avec le vinaigre balsamique blanc et l’huile de tournesol. Saler et poivrer.
  2. Ciseler le persil plat, couper les pommes de terre et le fromage Leerdammer® en cubes. Détailler les tranches de jambon en lamelles. Mélanger tous les ingrédients à la sauce. Servir.

Notre conseil

Utiliser le fromage Leerdammer® cœur de meule, pour plus de moelleux





No hay comentarios.: